Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Паприкаш из свинины с лесными грибами

Паприкаш из свинины с лесными грибами


Паприкаш — традиционное блюдо венгерской кухни. Как правило, паприкаш готовится из белого мяса, а в соус обязательно добавляется паприка и сметана. Однако вкусный паприкаш можно приготовить и из других видов мяса. Предлагаю немного отступить от оригинала и приготовить паприкаш из свинины с добавлением лесных грибов. Это вкусное и сытное блюдо! Гарнир может быть любой на Ваш вкус.

Для приготовления паприкаша из свинины с лесными грибами понадобится:
мякоть свинины — 600 г;
лук репчатый — 1 шт.;
отварные лесные грибы — 1 стакан;
масло растительное для жарки;
паприка — 2 ст. л.;
сметана — 2 ст. л.;
соль, перец — по вкусу.
По материалам rutxt.ru
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.