Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Паштет из молок слабосоленой сельди

Паштет из молок слабосоленой сельди


Советую приготовить вам очень вкусный паштет из молок слабосоленой сельди. Обычно многие не знают куда пристроить молоки сельди — кто любит, кто нет. А вот паштет понравится наверное всем. Очень вкусно намазать такой паштет на ломтик черного хлеба, но и с серым отлично. Паштет из молок можно подать в качестве перекуса или на завтрак. Мне понравился этот паштет с хлебом и сладким чаем или кофе.
Ингредиенты
Молоки (из одной сельди)
Яйца 2 шт
Лук репчатый (небольшой) 0,5 шт
Сельдь слабосоленая (филе) 30 г
Перец черный свежемолотый (по вкусу)
Сок лимона 0,5-1 ч.л.
Горчица (по-желанию)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Закуски из рыбы, На ужин, На скорую руку
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Новогодние рецепты. Японская кухня. Моти с шоколадом

Традиционное приготовление моти — это настоящий ритуал, требующий не только времени, но и сил. В ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.