Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови

Паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови


Паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови — необычайно вкусная закуска! Паштет получается воздушным, с нежной и гладкой структурой, больше похожим на крем. Подать такой паштет можно на ломтиках черного или серого хлеба к завтраку с чашечкой кофе или сладкого чая.
Ингредиенты
Филе семги слабосоленой 100 г
Яйца вареные 2 шт
Морковь отварная (крупная) 0,5 шт
Масло сливочное 30 г
Соевый соус 2-3 ч.л.
Горчица острая 1-2 ч.л.
Майонез 1 ст.л.
Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Закуски из рыбы, На завтрак, На праздник, На скорую руку, Яйца, Морковь, Семга
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой

Приготовила из крапивного хлеба зелёные бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.