Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Печень свиная с чесноком

Печень свиная с чесноком

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • печень: 600 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • фарш свиной: 120 граммов
  • чеснок: 20 граммов
  • сметана: 200 граммов
  • масло сливочное: 40 граммов
  • сухари: 40 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Печень отварите, нарежьте длинными тонкими ломтиками и выложите на смазанную маслом сковороду. Лук мелко нарежьте и обжарьте на части шпика.

    Свиное сало нарежьте мелкими кубиками и разотрите с солью и чесноком, выложите на печень, перемешав с луком, полейте сметаной. Посыпьте сухарями и запекайте в духовке.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.