Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Печенье «Мазурики»

Печенье «Мазурики»

  • Тип блюда:
    Печенье
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    яйца — 3 шт.
    сахар — 1 стакан
    орехи рубленые — 1 стакан
    изюм запареный — 1 стакан
    курага запареная — 1 стакан
    мука — 1 стакан
    сода , гашеная уксусом — 0,5 ч. ложки
    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яйца растереть с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и замесить.

    Смазать противень маслом, выложить тесто ровным пластом. Печь до готовности при температуре 180 градусов.

    Затем нарезать пласт ромбиками в горячем виде. Можно посыпать сахарной пудрой.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.