Печеня

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мякоть свинины: 500 граммов
  • картофель: 10 штук
  • сало топленое: 100 граммов
  • лук репчатый: 2 головки
  • морковь: 2 штуки
  • грибы сушеные: 50 граммов
  • томатная паста: 2 ст. ложки
  • чеснок: 3 зубчика
  • лавровый лист: 2 штуки
  • перец душистый: 5 горошин
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Грибы залейте стаканом воды и варите, пока бульон не уварится наполовину.

    Свинину разрежьте на 4 куска, обжарьте на половине нормы сала до образования золотистой корочки.

    Добавьте к мясу томатную пасту, немного воды и тушите до готовности.

  • 2

    Картофель и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся сале, добавьте лук, нарезанный кружочками, посолите и поперчите.
  • 3

    Овощи и мясо уложите в жаровню или горшочки слоями, начиная и заканчивая овощами.
  • 4

    Залейте бульоном с грибами, добавьте лавровый лист, посолите и тушите в духовке до готовности.

    Чеснок измельчите и добавьте к свинине, оставьте настояться в течение 5 минут. Подавайте мясо вместе с овощами и образовавшимся соусом. ♦

  • Дополнительно:

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.