Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Печеночные оладьи по-ростовски

Печеночные оладьи по-ростовски

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • печень куриная: 800 граммов
  • крупа манная: 2 ст. ложки
  • мука пшеничная: 2 ст. ложки
  • яйца: 2 штуки
  • соль: по вкусу
  • перец черный: по вкусу
  • масло оливковое: 100 миллилитров
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Печень помыть и перемолоть на мясорубке. Я обычно молю на мелкой дырочке. Добавить яйца, муку, манку, специи. Все тщательно перемешать до однородной консистенции.

    Жарить с обоих сторон на медленном огне, на любом масле.

    Подавать как в горячем виде, так и в холодном. Можно украсить листьями петрушки или укропа.

    Приятного аппетита!

Проверьте также

Домашний холодец со свининой и петухом

Тип блюда: Холодные закуски с мясом Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: свиные ножки: 2 штуки свиная ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.