Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Печеночный паштет с баклажанами

Печеночный паштет с баклажанами

  • Тип блюда:
    Консервирование разное,
    Салаты на зиму
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Экспресс-кухня
  • Технология:
    Для мясорубки
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • баклажаны: 2 килограмма
  • печень говяжья: 1 килограмм
  • морковь: 0.5 килограмма
  • лук: 0.5 килограмма
  • масло сливочное: 0.25 килограмма
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баклажаны испечь в духовом шкафу или на гриле, затем почистить. Печень отварить. Лук и морковь спассеровать на растительнои масле.

    Все подготовленые продукты прокрутить через мясорубку, добавить сливочное масло и тушить 1 час (можно в духовом шкафу), затем закатать в горячие банки.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.