Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Перец болгарский консервированный на зиму (моб)

Перец болгарский консервированный на зиму (моб)


Самый простой рецепт заготовки болгарского перца на зиму (конечно, помимо заморозки) – это консервация небольших колечек перца. Они могут стать отличной самостоятельной закуской или же послужить ингредиентом практически любого блюда – консервированные колечки болгарского перца можно добавлять в поджарку к супу, в качестве гарнира к мясным блюдам и даже в качестве начинки для сэндвичей.
Ингредиенты
Перец болгарский 15-20 шт
Белый уксус 2 стак.
Вода 2 стак.
Сахар 0.5 стак.
Чеснок (на одну полулитровую баночку) 1 зуб.
Соль (на одну полулитровую баночку) 1 ч.л.
Растительное масло (на одну полулитровую баночку) 1 ч.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование, Сладкий перец
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Пирожки с картофелем и лисичками Пошаговый рецепт выпечки

Насмотрелась я на Настины пирожки, так захотелось.. А времени совсем не хватает. Достала из морозилки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.