Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Перец, маринованный с яблоками на зиму

Перец, маринованный с яблоками на зиму


Предлагаю вам приготовить на зиму перец, маринованный с яблоками. Заготовка получается с очень интересным вкусом. Как только на глаза мне попался этот рецепт, я решила, что непременно его попробую, ведь в эту консервацию, кроме болгарского перца и яблок, добавляются только сахар и уксус. Перец и яблоки получаются сладковатыми — отличная закуска к запечённому мясу. Расчёт дан на баночку объёмом 850 мл.

Для приготовления перца, маринованного с яблоками на зиму, нам понадобится:
перец сладкий (лучше взять разноцветный) — 300 г;
яблоки — 300 г;
вода — 500 мл;
лавровый лист — 1 шт.;
сахар — 3 ст. л.;
уксус 9% — 2 ст. л.
По материалам http://rutxt.ru/
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.