Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Перец по-кубански

Перец по-кубански

  • Тип блюда:
    Консервирование овощей,
    Салаты на зиму
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • перец сладкий: 5 килограммов
  • помидоры: 2.5 килограмма
  • чеснок: 300 граммов
  • масло растительное: 300 граммов
  • соль: 100 граммов
  • сахар: 60 граммов
  • уксус 5%: по вкусу
  • перец жгучий: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Перец очистите от семян и плодоножек, разрежьте каждый на 3–4 части.

    2. В широкую посуду уложите измельченную зелень, жгучий перец, помидоры, чеснок, залейте маслом, уксусом, добавьте соль и сахар, доведите до кипения.

    Положите подготовленный перец, варите его 10–12 минут, горячим

    разложите по банкам и сразу их закатайте.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.