Перекладенец

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    мука пшеничная — 4 стакана
    яичный желток — 8 шт.
    дрожжи прессованные — 40 г
    масло сливочное или маргарин — 400 г
    молоко — 1/2 стакана
    курага — 300 г
    изюм — 1 стакан
    варенье вишневое без сиропа — 300 г
    чернослив — 300 г
    яйцо — 1 шт.
    сахар — 80 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Просеянную муку порубите с маслом или маргарином до получения массы, напоминающей хлебные крошки.

    Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте желтки, хорошо взбейте, введите полученную смесь в тесто и хорошо вымешайте его.

    Для начинки сухофрукты распарьте. Курагу и очищенный от косточек чернослив нарежьте соломкой, добавьте изюм и варенье, перемешайте.

    Разделите тесто на 5 равных частей, тонко раскатайте и выложите на хорошо смазанный жиром лист, переслоив начинкой. Дайте расстояться 40 минут, затем смажьте яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.