Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Перепела в сметане с сырными кнелями

Перепела в сметане с сырными кнелями

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • перепела: 20 штук
  • сметана: 500 граммов
  • сыр твердый тертый: 250 граммов
  • крупа манная: 100 граммов
  • масло топленое: 200 граммов
  • бульон куриный: 4 стакана


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 3 ст. ложки
  • яйца: 4 штуки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Подготовленных перепелов обжарьте на масле до образования румяной корочки, переложите в сотейник, подлейте 2 бульона и тушите до готовности.
  • 2

    На сковороду, где жарились перепела, всыпьте муку, спассеруйте ее до золотистого цвета, слегка охладите и влейте оставшийся бульон, варите 5–7 минут. Добавьте сметану, соль, прокипятите.

    Приготовленным соусом залейте перепелов и доведите до кипения.

  • 3

    Для кнелей яичные желтки разотрите с тертым сыром, манной крупой, посолите и выдержите 1 час. Яичные белки взбейте и перемешайте с сырной массой.
  • 4

    Приготовленную массу уложите на смоченную водой салфетку, плотно заверните в нее и, закрепив концы, опустите рулет в кипящую подсоленную воду, варите до тех пор, пока рулет не всплывет. Готовый рулет выньте и, развернув салфетку, нарежьте его ломтиками.

    При подаче выложите перепелов на блюдо, уложите вокруг кнели и полейте их соусом, в котором тушились перепела.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.