Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Пирог оригинальный

Пирог оригинальный

  • Тип блюда:
    Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

    Для теста:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2 стакана
  • молоко: 3 стакана
  • сахар: 1 ст. ложка
  • яйца: 2 штуки
  • масло растительное: 1/2 стакана
  • соль: 1 щепотка
  • Для начинки:

  • масло сливочное: 200 граммов
  • говядина мякоть: 300 граммов
  • рис: 100 граммов
  • молоко: 1 стакан
  • яйца вареные: 6 штук
  • яичные желтки: 1 штука
  • зелень укропа рубленая: 2 ст. ложки
  • сухари панировочные: 1 стакан
  • соль: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для теста молоко смешайте с сахаром, солью, яйцами, маслом, добавьте муку и замесите тесто однородной консистенции. Из приготовленного теста испеките блинчики (около 30 штук).
  • 2

    Приготовьте 3 вида фарша:

    Для мясного фарша мясо мелко нарежьте и обжарьте на части масла, посолите и поперчите.

    Для рисового фарша отварите рис в 600 г подсоленной воды до полуготовности, воду слейте, крупу залейте горячим молоком и доведите до готовности. Заправьте частью масла и перемешайте.

    Для яичного фарша яйца порубите, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и немного растопленного масла.

  • 3

    В смазанную маслом и посыпанную сухарями прямоугольную форму уложите блинчики, закрывая дно и бока, затем, чередуя, выкладывайте оставшиеся блинчики и начинку. Верхний слой начинки закройте слоем блинчиков, сбрызните маслом, смажьте яичным желтком и посыпьте сухарями.

    Пирог запеките до образования румяной корочки.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.