Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Пирог с маслинами и брокколи

Пирог с маслинами и брокколи

  • Тип блюда:
    Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • маслины: 50 граммов
  • перец черный молотый: по вкусу
  • зелень петрушки: 2 ст. ложки
  • сыр: 100 граммов
  • сливки: 1/2 стакана
  • яйца: 2 штуки
  • тесто дрожжевое: 250 граммов
  • перец сладкий желтый: по вкусу
  • брокколи: 100 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Тесто раскатайте тонким слоем, уложите в смазанную маслом форму, сделайте бортик. Наколите тесто вилкой в нескольких местах и охлаждайте 20 минут.

    Подготовленное тесто выпекайте 10 минут при 200 С, накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимите и выпекайте еще 10-12 минут до золотистого цвета.

    Сладкий перец разрежьте на четыре части, подпеките на гриле, затем накройте влажной салфеткой, после чего очистите от кожицы. Мякоть мелко нарежьте. Капусту брокколи варите на пару 3 минуты.

    На основу для пирога уложите перец, брокколи, маслины и залейте сливками, взбитыми с сыром, петрушкой, солью и перцем. Выпекайте пирог при 220 С до золотистого цвета.

    При подаче разрежьте пирог на порции.

Проверьте также

Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом | Исключительная еда

Готовим безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/bezglyut…Подписаться ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.