Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / ‘Пирожки’ из лаваша с зеленым луком и яйцом

‘Пирожки’ из лаваша с зеленым луком и яйцом


Приготовить пирожки» из лаваша с зеленым луком и яйцом очень просто и быстро. Такие «пирожки» будут отличным вариантом для завтрака или перекуса, их можно взять с собой на пикник или в дорогу. Так же они хороши к первым блюдам.
Ингредиенты
Лаваш ( тонкий) (200 г) 1 шт
Зеленый лук 150 г
Яйцо куриное (вареное-3 шт, сырое-1 шт) 4 шт
Соль по вкусуп
Перец черный (молотый) по вкусу
Универсальная приправа 0,5 ч.л.
Масло растительное
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Закуски, На природу, На завтрак, На ужин, На обед, На скорую руку, Яйца, Лук, Лаваш
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой

Приготовила из крапивного хлеба зелёные бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.