- Тип блюда:
Пироги и кулебяки - Национальная кухня:
Восточная кухня - Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
-
Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная
: 2 стакана - маргарин: 200 граммов
- вода: 1/2 стакана
- сода пищевая: по вкусу
- соль: по вкусу
- фарш мясной: 500 граммов
- картофель: 3 штуки
- лук репчатый: 1 головка
- перец черный молотый: по вкусу
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1. Для теста порубите маргарин с мукой, добавьте воду, щепотку соли и соду, погашенную уксусом. Сформуйте из теста шар, выдержите его в холодильнике 30 минут.
2. Для начинки картофель натрите на терке, лук мелко порубите. Смешайте фарш с картофелем и луком, посолите и поперчите по вкусу.
3. Из теста раскатайте сочни, выложите на середину каждого начинку, края соедините над начинкой, оставив небольшое отверстие. Пирожки слегка приплюсните и выложите на противень, смоченный водой.
4. Выпекайте пирожки 20 минут при 220 °С.