Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Помидоры фаршированные (3)

Помидоры фаршированные (3)

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    чеснок — 1 зубчик
    хлебные крошки пшеничные — 2 ст. ложки
    орешки кедровые обжаренные — 30 г
    маслины и оливки — по 2 ст. ложки
    помидоры — 4 шт.
    базилик рубленый — 2 ст. ложки
    масло оливковое — 1 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    У помидоров срежьте верхушку, удалите часть мякоти, посолите и поперчите внутри.

    Мякоть и верхушку нарежьте мелкими кубиками, добавьте орешки, хлебные крошки, маслины и оливки, нарезанные кубиками, рубленый чеснок, зелень базилика, заправьте специями.

    Помидоры заполните приготовленной начинкой и сбрызните маслом. Запекайте при 175 С 15–20 минут.

    Помидоры можно подать как горячую закуску или гарнировать или жареное мясо.

Проверьте также

Салат с утиной грудкой | Кто готовит — тот не моет

Готовим салат с утиной грудкой. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/salat-s-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.