Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Помидоры с грибами

Помидоры с грибами

  • Тип блюда:
    Блюда из овощей
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • помидоры: 4 штуки
  • лук репчатый: 1 головка
  • шампиньоны: 200 граммов
  • сметана: 1 ст. ложка
  • яйца: 2 штуки
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • перец красный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на масле.
  • 2

    Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте ломтиками и добавьте к грибам. Посолите и поперчите, тушите 5 минут.
  • 3

    Яйца смешайте со сметаной, залейте полученной смесью грибы.

    Тушите до готовности.

    При подаче уложите на блюдо и подавайте, посыпав зеленью петрушки.

  • Дополнительно:

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.