Пончики постные.

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Постные рецепты

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 1 килограмм
  • дрожжи: 25 граммов
  • соль: 1 щепотка
  • сахар: 200 граммов
  • масло растительное: 200 миллилитров
  • вода: 2 стакана
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Просеять муку и посолить.Растереть дрожжи с сахаром .Теплую воду перемешать с растительным маслом.К муке добавить дрожжи перетертые с сахаром и замесить тесто, постепенно подливая воду с растительным маслом.Накрыть тесто салфеткой и дать подойти в теплом месте.Тесто обмять 2 раза(по желанию можно добавить изюм заранее замоченный в теплой воде и ванильный сахар в тесто).После того, как тесто подойдет второй раз, раскатать его в пласт толщиной 3 см и вырезать кружочки,накрыть салфеткой и дать им еще раз подойти.Разогреть растительное масло,его должно быть много,чтоб пончики не касались дна боками.обжарить пончики с двух сторон до золотистого цвета,выкладывать на бумажную салфетку и еще горячими посыпать сахарной пудрой.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.