Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Десерты / Пончики с яблоками по-венгерски

Пончики с яблоками по-венгерски

Пончики с яблоками по-венгерски

Для рецепта пончиков с яблоками понадобится:

  • Мука пшеничная 250 г
  • Яблоки 3 штуки
  • Молоко 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу

Время приготовления — 2 час.

1 В муку добавить яйцо, соль, воду, молоко и замесить жидковатое тесто.

2 Яблоки очистить, нарезать на маленькие кусочки, добавить к тесту, перемешать и оставить на час.

3 В глубокую сковороду налить растительное масло для жарки и довести его до кипения.

4 Столовой ложкой выложить порции теста и подрумянить со всех сторон.

5 Готовые пончики выложить на бумагу, чтобы дать стечь лишнему жиру, а затем посыпать сахаром или сахарной пудрой.

6 Подавать горячими!

Калорийность пончиков с яблоками составляет 156 ккал.

источник

Проверьте также

Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»

  Понадобится: 200г сливочного масла, 150г тертого шоколада, 5 яиц. Как приготовить десерт шоколадная маркиза. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.