Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Прибалтийская закуска из кильки и картофеля

Прибалтийская закуска из кильки и картофеля


Простая, но тем не менее очень вкусная закуска из слабосоленой кильки с отварным картофелем и зеленым луком. Такая закуска, не смотря на свою простоту и бюджетность, будет вполне уместна не только для семейного ужина или обеда, но и для праздничного стола,. Особенно, если гости из напитков предпочитают водку, то эта закуска будет очень востребованна.
Ингредиенты
Килька слабосоленая 400 г
Картофель 6 шт
Лук зелёный 0,5-1 пуч.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Перец черный (мельница) по вкусу
Уксус столовый 1,5 ст.л.
Перец острый (мельница) по вкусу
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Закуски из рыбы, На ужин, На обед, На праздник, Картофель, Килька, Масло подсолнечное, Латышская, Литовская
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой

Приготовила из крапивного хлеба зелёные бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.