Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Простой кекс с шоколадом в хлебопечке

Простой кекс с шоколадом в хлебопечке

  • Тип блюда:
    Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Технология:
    Для хлебопечки

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 175 граммов
  • сахар: 175 граммов
  • масло сливочное: 175 граммов
  • яйца: 3 штуки
  • разрыхлитель для теста: 1.5 ч. ложки
  • шоколад темный: 50 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Размягченное масло соединить с сахаром.

    Добавить яйца, взбить в пышную гладкую массу.

    Добавить муку и разрыхлитель, все смешать миксером до однородной консистенции.

    Шоколад порезать ножом на крупные кусочки и еще раз хорошенько перемешать.

    В форму высыпать массу, выровнять поверхность.

    Форму отправить в хлебопечку, выставить таймер на 60 минут.

    Вынуть кекс из формы, выложить на блюдо, дать остыть полностью.

    Присыпать кекс сахарной пудрой, разрезать на ломтики и подаем к чаю или кофе. Приятного чаепития.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.