Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Пышные, мягкие, нежные и очень вкусные Содовые пирожки с капустой, луком и яйцом

Пышные, мягкие, нежные и очень вкусные Содовые пирожки с капустой, луком и яйцом


Пышные, мягкие, нежные и очень вкусные содовые пирожки с капустой, луком и яйцом готовятся очень быстро и просто. Такие пирожки станут прекрасным завтраком или полдником, а также отличным дополнением к чашек чая! Побалуйте домашних румяными и аппетитными пирожками с нежнейшей начинкой.
Ингредиенты
кефир 0,5 л
яйца (2 в начинку, 1 в тесто) 3 шт
сода 1 ч.л.
соль (по вкусу)
мука пшеничная (сколько возьмет тесто — около 500 грамм)
капуста 0,5 вилок
лук репчатый 1 шт
лук зеленый 0,5 пуч.
растительное масло 2 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka…
Несладкая выпечка, На завтрак, На полдник, Яйца, Капуста белокочанная, Кефир, Мука пшеничная
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой

Приготовила из крапивного хлеба зелёные бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.