Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / «Радужный риф»

«Радужный риф»

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    форель радужная — 1 шт. (200 г)
    сладкий перец — 20 г
    цуккини — 20 г
    морковь — 20 г
    фасоль стручковая — 20 г
    баклажаны — 20 г
    чеснок — 1-2 зубчика
    сыр — 30 г
    соль , перец, специи для рыбы
    растительное масло
    бульон рыбный
    сок морковный — 20 г
    крахмал
    белое вино
    лимон
    вода
    сливки — 10 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из форели аккуратно убирают все кости так, чтобы она оставалась цельной. Сбрызгивают лимонным соком, посыпают специями, солят, перчат, откладывают в сторону для маринования.

    Перец, цуккини и морковь режут брусочками, обжаривают на растительном масле, добавляют фасоль, заливают небольшим количеством воды и тушат до готовности. Добавляют тертый сыр, соль по вкусу и мелко нашинкованный чеснок.

    Баклажаны нарезают вдоль тонкими (2-3 мм.) пластинками и слегка обжаривают. Выкладывают на салфетки, чтобы стек лишний жир.

    На баклажаны выкладывают аккуратно овощи и сворачивают рулетом. У рыбы выравнивают края под рулетики, уладывают так, чтобы получилась буква “S». Скрепляют шпажкой и ставят в духовку, жарят до готовности рыбы.

    Соус: готовый бульон разогревают, добавляют морковный сок и вино, чуть дают покипеть на небольшом огне, затем добавляют вино и разведенный в воде крахмал (небольшое количество).

    Готовую рыбу выкладывают на блюдо, вокруг наливают соус, украшают зеленью и лимоном.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.