Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Рецепт вяленых помидоров

Рецепт вяленых помидоров


Вяленые томаты – это ингредиент кулинарии Средиземноморья. Их используют для приготовления как для мясных, так и рыбных блюд. Так же из них делают соусы и подливы, добавляют в тесто при выпечке. Еще их используют как начинку для пирогов.
Ингредиенты
помидоры 1 кг
соль (по вкусу)
чеснок
прованские травки (по вкусу) 3-4 зуб.
орегано (по вкусу)
оливковое масло (+ заливка) 3 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Баклажаны, запеченные в мультиварке на зиму

Минимум компонентов, несколько минут свободного времени — и вы можете заготовить на зиму сытное и ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.