Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Рис по-восточному

Рис по-восточному

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    рис — 2 стакана
    куриное филе — 600 г
    ветчина — 400 г
    яйца — 2 шт.
    оливковое масло — 2 ст. ложки
    соевый соус — 1 ст. ложка
    зелень петрушки и укропа рубленая — 3 ст. ложки
    вода — 6 стаканов
    соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

    См. также книгу «Бразильская кухня»

Проверьте также

Чахохбили

Чахохбили На обед у нас сегодня был Чахохбили с курицей и картошкой?В таком виде я ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.