Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / «Розочки» из мяса

«Розочки» из мяса

  • Тип блюда:
    Горячие закуски с мясом
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    филе свиное — 350 г
    помидор — 1 шт.
    лук репчатый — 1 шт.
    сметана — 1 ст. ложка
    перец черный , соль — по вкусу
    растительное масло для жаренья

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свинину нарезать тонкими лепестками. Аккуратно отбить с двух сторон.

    Помидоры нарезать тонкими полукольцами. Лук-тонкими колечками.

    Отбивные слегка посолить, поперчить. Смазать сметаной.

    Завернуть, укладывая лепестки свинины внахлест. Сверху — помидор и лук. Завернуть, скрепить шпажкой или зубочисткой.

    Обжарить с трех сторон в растительном масле. Затем в скороду подлить воды (1/2 стакана) и тушить под крышкой 20 минут, переодически переворачивая. Затем достать, вынуть зубочистки и выложить на тарелку.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.