Рыба по-селянски

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе рыбы: 700 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • картофель: 4 штуки
  • помидоры: 4 штуки
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • бульон рыбный: 1 стакан
  • чеснок: 2 зубчика
  • соль: по вкусу
  • перец черный горошком: по вкусу
  • зелень укропа: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. Картофель и помидоры нарежьте дольками, филе рыбы нарежьте брусочками.

    В порционные горшочки положите лук, картофель, помидоры.

  • 2

    На овощи уложите рыбное филе.
  • 3

    Залейте овощи и рыбу бульоном, посолите и добавьте перец. Тушите в духовке 30–40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок.

    При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.