Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Рыба по-восточному

Рыба по-восточному

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Микроволновая кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    имбирь молотый — 1/2 ч. ложки
    кетчуп — 3 ст. ложки
    апельсин — 1 шт.
    сок лимонный — 2 ст. ложки
    филе морской рыбы (минтай, хек, треска) — 450 г
    соль — по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рыбу нарежьте порционными кусками, апельсин очистите и нарежьте дольками. Ингредиенты блюда соедините, залейте смесью лимонного сока с кетчупом и имбирем. Слегка посолите.

    Запекайте под крышкой 15 минут при полной мощности.

    Подавайте с рассыпчатым рисом, оформив зеленью.

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.