Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе сельди: 1 килограмм
  • лук репчатый: 3 головки
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая: 4 ст. ложки
  • хлебные крошки: 2 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • Для соуса:

  • горчица: 2-3 ст. ложки
  • уксус 3%: 50 граммов
  • масло растительное: 100 граммов
  • сахар: 40 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Лук нарежьте ломтиками, обжарьте на 1 столовой ложке сливочного масла. Уложите в смазанную маслом форму.
  • 2

    Сельдь приправьте солью и перцем, посыпьте укропом. Скатайте куски сельди кожицей наружу и уложите на лук.
  • 3

    Для соуса масло взбейте с горчицей, солью, сахаром и уксусом.
    Залейте сельдь соусом и присыпьте хлебными крошками.
    Запекайте при 250°С 25 минут, пока поверхность рыбы не подрумянится.
    Отдельно на гарнир к готовой рыбе подайте отварной картофель.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.