Рыбные пакетики

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    рыба — 750 г филе
    картофель молодой — 6 шт.
    сок лимонный — 3 ст. ложки
    базилик — 1 пучок
    зелень петрушки — 1 пучок
    чеснок — 1 зубчик
    орешки кедровые — 1 ст. ложка
    сыр пармезан тертый — 40 г
    масло оливковое — 4-5 ст. ложек
    цуккини — 2 шт.
    масло сливочное — 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    соль морская крупная по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для соуса песто зелень мелко нарежьте, миксером взбейте с чесноком, сыром и орехами, постепенно добавляя оливковое масло. Заправьте солью и перцем.

    Филе рыбы нарежьте на 18 брусочков и полейте их лимонным соком. Цуккини нарежьте вдоль тонкими ломтиками.

    Рыбные брусочки смажьте соусом песто, оберните их двумя ломтиками цуккини, края закрепите деревянными шпажками.

    Картофель отварите в мундире, остудите и разрежьте пополам. Срезанную поверхность смажьте сливочным маслом.

    Фольгу, смазанную маслом, уложите на решетку гриля. На нее выложите рыбные пакетики и запекайте их под грилем 12–15 минут. За 5 минут до готовности положите под гриль картофель. Посыпьте его крупной солью.

    Для оформления можно использовать готовый соус песто на основе базилика.

Проверьте также

Запечённое яйцо с авокадо | Кто готовит — тот не моет

Готовим запечённое яйцо с авокадо. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zapechenn…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.