Домой / Бульоны / Рыбный бульон (3)

Рыбный бульон (3)

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • головы рыб: 1 килограмм
  • корень петрушки: 15 граммов
  • лук репчатый: 15 граммов
  • вода: 1.25 литра
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Обработанные головы, кости, плавники рыб заливают холодной водой и быстро доводят до кипения. Снимают жир и пену, добавляют овощи и варят 1 час при слабом кипении. Готовый бульон процеживают.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.