Домой / Бульоны / Рыбный бульон (4)

Рыбный бульон (4)

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    маргарин или животное масло — 50 г
    лук репчатый — 200 г
    * кости белой рыбы (лучше палтуса, хека или камбалы) — 2 кг
    сок 0,5 лимона
    перец — 6 горошин
    лавровый лист — 1 шт.
    зелень петрушки

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    на 4,5 л

    1. Растапливают маргарин или масло на противне с толстым дном.
    2. Добавляют лук, хорошо промытые рыбьи кости и остальные ингредиенты, кроме воды.
    3. Накрывают жиронепроницаемой бумагой и крышкой и 5 минут жарят на медленном огне.
    4. Добавляют воду, доводят до кипения, снимают накипь и варят на медленном огне 20 минут, затем процеживают. Длительная варка может испортить вкус бульона.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.