Домой / Бульоны / Рыбный бульон (5)

Рыбный бульон (5)

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • филе рыбы: 500 граммов
  • лук репчатый: 1 штука
  • корень петрушки: 1/2 штуки
  • лавровый лист: 1 штука
  • вода: 2 литра
  • перец черный горошком: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе рыбы залейте водой, посолите, добавьте нарезанные ломтиками овощи и варите при слабом кипении 40 минут. За 5 минут до конца варки посолите, положите перец горошком и лавровый лист.

    Бульон процедите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.