Домой / Бульоны / Рыбный бульон с фрикадельками

Рыбный бульон с фрикадельками

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • вода: 15 миллилитров
  • соль: 1 грамм
  • зелень петрушки: 5 граммов
  • судак: 70 граммов
  • рыбные отходы: 200 граммов
  • корень петрушки: 5 граммов
  • лук репчатый: 20 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе рыбы разрезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, хорошо выбить. Полученную массу посолить, влить холодную воду, сформовать фрикадельки в виде шариков массой 15–18 г и припустить их до готовности в небольшом количестве воды.

    Для бульона рыбные отходы залить холодной водой, посолить, добавить коренья, нарезанный ломтиками лук и варить при слабом кипении 50–60 минут, затем бульон процедить.

    В тарелку налить бульон, положить готовые фрикадельки и посыпать мелко рубленной зеленью.

    Выход: 400/75 г. 

    Белки — 14,2 г, жиры — 2,7 г, углеводы — 5,6 г.

    Калорийность — 103,0 ккал.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.