Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Рулет с фасолью и беконом

Рулет с фасолью и беконом

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • фасоль: 400 граммов
  • бекон: 150 граммов
  • тесто слоеное: 500 граммов
  • лук репчатый: 2 головки
  • масло растительное: 1 ст. ложка
  • молоко: 1 ст. ложка
  • яичные желтки: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Фасоль замочите в холодной воде на 6–8 часов, воду слейте. Фасоль залейте свежей холодной водой и варите до готовности, не добавляя соли.

    Готовую фасоль пропустите через мясорубку.

    Лук мелко порубите и обжарьте на масле, затем смешайте с пюре из фасоли и все вместе измельчите в блендере, посолите.

  • 2

    Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, уложите на него бекон, нарезанный тонкими полосками. На бекон уложите фасолевое пюре и разровняйте. Сверните рулет и уложите его швом вниз на противень, смазанный маслом.

    Запекайте рулет 45 минут при 180 °С. За 5 минут до готовности смажьте смесью яичного желтка с молоком.

    Готовый рулет охладите, нарежьте ломтиками и подавайте со свежими овощами и ешьте остывшим.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.