Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Салат из яблок и перца

Салат из яблок и перца

  • Тип блюда:
    Салаты овощные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • яблоки: 3 штуки
  • перец сладкий красный: 2 штуки
  • зелень петрушки: 1 пучок
  • сметана: 3 ст. ложки
  • сок лимонный: 1 ч. ложка
  • сахар: 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Яблоки очистите от кожицы и удалите семенную коробку.

    Очищенные яблоки нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком.

    Перец, удалив семена, нарежьте небольшими квадратиками.

    Для соуса сметану взбейте с солью, перцем и сахаром.

    Смешайте яблоки с перцем и рубленой зеленью, заправьте сметанным соусом и перемешайте.

    Салат охладите и подавайте, уложив в салатник.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.