Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Салат из овощей, жаренных над углями

Салат из овощей, жаренных над углями

  • Тип блюда:
    Салаты овощные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Вид кухни:
    Блюда для пикника
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • баклажаны: 300 граммов
  • помидоры: 200 граммов
  • лук репчатый: 50 граммов
  • перец сладкий: 100 граммов
  • зелень петрушки: 50 граммов
  • уксус винный красный: 1 ст. ложка
  • соль: по вкусу
  • перец черный: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Баклажаны, помидоры, сладкий перец нанизать на вертел и жарить над углями до готовности.

    2. Овощи охладить и, очистив от кожицы и семян, крупно нарезать.

    3. Лук очистить, нарезать кольцами.

    4. Уложить овощи в салатник, перемешать, посыпать рубленой зеленью петрушки и свежемолотым черным перцем, сбрызнуть уксусом.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.