Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом

Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом

  • Тип блюда:
    Салаты овощные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • помидоры: 600 граммов
  • яйца вареные: 3 штуки
  • лук репчатый: 1 головка
  • орехи грецкие: 1 стакан
  • чеснок: 1 зубчик
  • кинза: 1 веточка
  • зелень петрушки: 2 веточки
  • зелень укропа: 2 веточки
  • уксус винный белый: по вкусу
  • перец острый: 1/2 стручка
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Орехи, кинзу, стручковый перец, чеснок и лук пропустите через мясорубку. Влейте 200 г холодной кипяченой воды, предварительно добавив в нее несколько капель уксуса.
  • 2

    Помидоры и яйца, нарезанные кружочками уложите слоями на тарелке, посыпая рубленой зеленью.
  • 3

    Полейте салат приготовленной ореховой заправкой, дайте пропитаться и подавайте.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.