Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Салат по-восточному

Салат по-восточному

  • Тип блюда:
    Морской салат
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Экзотическая кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • редька дайкон: 1 штука
  • мякоть свинины: 200 граммов
  • морковь: 2 штуки
  • креветки вареные: 250 граммов
  • кальмары консервированные: 180 граммов
  • листья зеленого салата: 12 штук
  • перец сладкий: 1 штука
  • лук репчатый: 1 головка
  • чеснок: 1 зубчик
  • перец чили: 1 штука
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • соус соевый: 1 ст. ложка
  • уксус винный белый: 1 ст. ложка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Капусту нарежьте тонкой соломкой, посыпьте солью, добавьте рубленый чеснок, острый перец, нарезанный кольцами и выдержите 4 часа.

    Свинину нарежьте брусочками, обжарьте на части масла, добавьте колечки лука, морковь и редьку, нарезанные тонкой длинной соломкой и жарьте 5 минут (овощи должны остаться хрустящими). Затем посолите, поперчите, заправьте соевым соусом, винным уксусом и охладите.

    Кальмаров и сладкий перец нарежьте соломкой, соедините с креветками, зеленым салатом, свининой и овощами, добавьте оставшееся масло и перемешайте.

    При подаче салат оформите зеленью.

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.