Салат с чипсами

  • Тип блюда:
    Салаты с курицей
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Высокая

О рецепте:

Такой демократичный продукт, как чипсы, имеет самое что ни на есть элитарное происхождение. Впервые их приготовил в середине 19 века шеф-повар фешенебельного ресторана Джордж Крас, которому капризный миллионер Вандербильт вернул «слишком толсто нарезанный» картофель. Остроумный повар нарезал картошечку острой бритвой – ломтиками не толще листа бумаги. Все закончилось хэппи-эндом: повар запатентовал свое изобретение и основал предприятие по производству чипсов, которые стали популярны у всех слоев населения. Предлагаем приготовить необычный салат с чипсами, который непременно понравится вашим гостям.

Ингредиенты:

  • голень куриная: 3 штуки
  • сыр: 400 граммов
  • яйца: 6 штук
  • чипсы: 1 пачка
  • виноград: 300 граммов
  • майонез: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Мякоть голени отделите от кости и нарежьте соломкой.

    2. Сыр и яйца натрите на мелкой тёрке.

    3. Чипсы измельчите. Виноград разрежьте пополам.

    4. Перед подачей выложите слоями подготовленные продукты, смазывая слегка каждый слой майонезом.  Украсьте виноградом.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.