Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Салат с куриной грудкой, арахисом и пармезаном

Салат с куриной грудкой, арахисом и пармезаном

  • Тип блюда:
    Салаты с курицей
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    грудка куриная вареная или жареная — 1 шт.
    ветчина куриная — 150 г
    огурец — 1 шт. (большой)
    лук — 1/2 шт.
    морковь — 1 шт.
    арахис жареный — 1/3 стакана
    сыр пармезан — 100 г
    майонез
    соль , перец по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Куриную грудку, ветчину, огурец, лук мелко порубить, морковь и сыр натереть на мелкой терке, орехи истолочь в ступке, но не до порошка, а чтоб были небольшие кусочки, все смешать.

    Перед подачей заправить майонезом, перцем, солью. Можно посыпать рубленной зеленью петрушки.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.