Салат с мидиями

  • Тип блюда:
    Морской салат
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    мидии консервированные в масле — 160 г
    картофель вареный — 4 шт.
    шампиньоны вареные — 200 г
    корень сельдерея — 40 г
    майонез — 4 ст. ложки
    зелень петрушки
    соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Очищенный картофель и шампиньоны нарежьте кубиками. Корень сельдерея отварите, охладите и нарежьте кубиками. Соедините подготовленные продукты с мидиями, заправьте майонезом, посолите.

    При подаче оформите салат зеленью петрушки.

    Салат можно приготовить и со свежими мидиями. В этом случае ракушки доведите до кипения в небольшом количестве воды, чтобы они раскрылись, и отделите мякоть от створок. Нераскрывшиеся ракушки не используйте.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.