Салат с редиской

  • Тип блюда:
    Простые салаты
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня

Ингредиенты:

  • редис белый: 400 граммов
  • яблоки кислые: 2 штуки
  • укроп: 1 пучок
  • сметана: 2 ст. ложки
  • масло оливковое: 1 ст. ложка
  • уксус яблочный: 1 ст. ложка
  • горчица: 1 ч. ложка
  • соль: 0.5 ч. ложки
  • семена подсолнечника: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Вкусный весенний салат из белой редиски. Готовится очень просто и быстро. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на природу к шашлыку. Для того чтоб избавиться от горечи в редиске, рекомендую после того как вы ее порежете соломкой посолите и оставьте на 10 минут. Слейте выделившийся сок и продолжайте готовить салат дальше. Редиску не обязательно резать соломкой,  для быстроты можно натереть на крупной терке. Приятного аппетита!

    Редиску и яблоки очистить от кожуры.
    Редиску порезать длинной соломкой, посолить и отставить в сторону на 10 минут.
    Измельчить укроп.
    Смешать в мисочке сметану, уксус, горчицу, масло.
    Слить выделившийся сок с редиски.
    Натереть яблоко на крупной терке, добавить укроп, заправку перемешать.
    Выложить салат в салатник и посыпать жареными семечками подсолнуха.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.