Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Салат с салями и помидорами

Салат с салями и помидорами

  • Тип блюда:
    Салаты с мясом
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • салями: 150 граммов
  • помидоры: 3 штуки
  • шампиньоны: 100 граммов
  • лук репчатый: 1/2 головки
  • листья зеленого салата: 1 кочан
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • Для заправки:

  • масло оливковое: 2 ст. ложки
  • уксус 3%: 1 ст. ложка
  • вино белое: 1 ст. ложка
  • зелень укропа рубленая: 1 ст. ложка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте до готовности на растительном масле. 2. Лук нарежьте кольцами, помидоры – ломтиками. 
    3. Для заправки смешайте масло с уксусом, добавьте вино, зелень, соль и перец. Перемешайте. 
    4. Блюдо выстелите листьями салата, выложите ломтики салями. 
    5. Соедините подготовленные ингредиенты, полейте заправкой и выложите на ломтики салями.
    Оформите листиками базилика. ♦

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.