Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Салат с тунцом по-амстердамски

Салат с тунцом по-амстердамски

  • Тип блюда:
    Бутерброды горячие
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня

Ингредиенты:

  • тунец консервированный в масле: 1 банка
  • листья салата: 1 пучок
  • морковь очищенная: 2 штуки
  • яйца вареные: 1 штука
  • лук репчатый красный: 1 штука
  • помидоры: 1 штука
  • огурцы свежие: 1 штука
  • соус майонез: 2 ст. ложки
  • соус табаско: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1

    Салат с тунцом по-амстердамски
    Яйцо отварить до готовности (оно должно быть крутое).Открыть банку с тунцом, перед тем как добавить тунец в емкость блендера, сок из банки вылить. Морковь нарезать на небольшие кусочки, лук очистить от кожуры и разрезать на 4 части.
    В блендере или кухонном процессоре смешать все ингредиенты (тунец,соль и перец по вкусу,морковь,яйцо,лук, майонез и табаско соус. Должно получиться пюре. Это пюре намазать на разрезанный хлеб, части хлеба соединить, предварительно положив пару долек огурца или помидора, украсив салатными листями.
  • Дополнительно:

    Этот рецепт мне подсказал André Gerrits, повар с мишеленовской звездой и прекрасной кулинарной интуицией. Но сейчас не время и не место для рекламы ресторана, в котором работает Андре. Его рецепт я опробовала на своей кухне и готова поделиться с вами.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.