Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Салат с уткой и ароматным рисом

Салат с уткой и ароматным рисом

  • Тип блюда:
    Теплые салаты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • рис арборио: 175 граммов
  • филе утки: 250 граммов
  • авокадо: 1 штука
  • нектарин: 1 штука
  • корица молотая: 1 ч. ложка
  • перец чили: 1/2 штуки
  • цедра лайма тертая: по вкусу
  • соус соевый: 2 ст. ложки
  • орехи рубленные: 4 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая: 2 ст. ложки
  • мята рубленая: 2 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Рис сварите вместе с корицей.

    2. Для соуса измельченный чили смешайте с цедрой и соком лаймов, соевым соусом и орехами. Половину соуса смешайте с горячим рисом. Рис охладите.

    3. Авокадо и нектарин нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте зеленью петрушки и мятой. Филе нарежьте брусочками.

    4. При подаче выложите рис на большое плоское блюдо, сверху уложите  филе. Оформите салат мятой и тостами.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.