Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Самое известное блюдо китайской кухни Рыба в кисло сладком соусе

Самое известное блюдо китайской кухни Рыба в кисло сладком соусе


Рыба в кисло-сладком соусе, кажется, самое известное блюдо китайской кухни. Уверена, если Вы сторонник азиатской кухни, Вам должно понравиться. Готовится достаточно просто, получается вкусно и пикантно. Попробуйте!
Ингредиенты
рыба (судак, треска)
500 г.
лук репчатый
0,5 шт.
лук зеленый
2 шт.
крахмал
60 г.
яйца куриные
1 шт.
соус соевый
40 г.
водка
40 г.
имбирь (кусочек)
уксус винный
20 г.
сахар (дрібка)
перец чили сушеный (щепотка)
масло растительное
соль
Источник https://cookorama.net
Вторые блюда, Рыбные вторые блюда, Блюда из рыбы, Китайская кухня
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Китайский салат из редьки

Редька очень полезный овощ, она замечательный детоксикант, то есть способна очищать кровь. К тому же ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.