Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Сельдь по-русски (2)

Сельдь по-русски (2)

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    сельдь соленая — 4 шт.
    огурцы маринованные — 2 шт.
    яйцо вареное — 2 шт.
    свекла отварная — 2 шт.
    каперсы — 2 ст. ложки
    майонез — 1/2 стакана

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Разделайте сельдь на чистое филе, а затем нарежьте кусочками наискосок и уложите в виде целой сельди на большое блюдо.

    Огурцы и свеклу нарежьте кубиками.

    Белки и желтки яиц порубите по отдельности.

    На филе сельди уложите полосками (с учетом цветового сочетания) огурцы, яичные белки, свеклу, желтки и каперсы.

    При помощи кондитерского мешка нанесите бордюр из майонеза вокруг филе.

    248 ккал

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.